NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김주성 감독 오늘 경기 보고도 강상재 MVP라고 하면

그건 진짜 차별입니다

소노 선수구성이 정말 별로지만 로슨, 강상재, 김종규 없이 대결했고

오늘 소노 용병이 미친 퍼포먼스였어요

-> 오누아쿠 39-31-8 (야투율 56%) 3스틸 1블락

1. 오늘 이정현과 MVP 대결에서 승리하는 과정에서 막판 파울 2개 직접 얻어내면서 벤치로 보냈고

2. 정규시간 클러치 타임 버저 동점만드는 미라클 활약에

3. 연장에서는 존재 자체가 전술인 1인 군단이 뭔지 그대로 보여줬습니다

알바노 최종 기록

33득점 (야투율 43%) 5리바 12어시 1블락

김주성 감독 다시 생각해보시길.....

Comments

알바노는 말 대신 경기력으로 대답하네요

WR

4쿼터 클러치부터 연장까지 단신 용병보는 줄 알았습니다

과장좀 보태서 NBA 에이스 가드들 아이솔 보는 느낌이었어요

알바노 한명에 소노 팀수비가 완전히 붕괴되는데 진짜 미친줄 알았네요

정말 알바노 주어야 하는데 표심때문에
강상재선수!
안타깝네요.

WR

작년 모비스 아쿼도 신인상 받았는데 알바노도 줬으면 좋겠네요

김주성 감독은 말실수한거죠
팀내 mvp 경쟁자중 굳이 한명을 두둔하는 인터뷰를 해서 선수 감정상하게 할필요가 없는데 말입니다. 1위팀에서 나와야 한다정도라고 하는게 정무적 인터뷰일겁니다

WR

인터뷰 스킬이 아쉽네요

감독이 해선 안 될 인터뷰였다고 생각합니다 

농구선수가 엠비피 욕심이 없다는 게 말입니까 소입니까 

오히려 역효과가 나는 인터뷰였죠

결국 인터뷰 내용이 ”쟤는 mvp 욕심 없으니까 얘 주세요“인데.. 이게 감독이 할 인터뷰인지...

저도 강상재보다는 퍼포먼스 자체로는 알바노가
mvp라 봅니다 속공전개 아이솔 슛 어시 팀 야전사령관으로 정말 완벽한 포인트갓입니다. 알바노는 mvp보다는 어시왕에 욕심있다 인터뷰봤는데 mvp 경쟁 불을 집안싸움으로 불을 붙혀버린 경기였네요

농구 볼줄 아는 김주성인데 솔직히 mvp는 알바노지만 그래도 강상재 fa대비와 더불어 주장으로서 치켜 세워주는거 아닐까요. 어차피 감독의 희망으로 mvp가 정해지는건 아니니까요. 이미 대중들이나 기자들은 강상재<<<<알바노 인거는 다 아는 사실이잖아요. 오늘 경기도 그걸 증명해냈고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건