Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이현중은 국대 소집이 앞으로 어떻게 될까요

군대 아겜이 중요하긴 할텐데...

올해나 내년이나 드래프트에 뽑힌다면 뭐 어떻게 될지...

보통 월드컵이나 올림픽 말고는 못 나올지도 . 모르겠네요

Comments

이번엔 드래프트 대비 배려차원에서 엔트리에서
제외한 거고
드래프트 이후엔 꾸준히 뽑을 것 같아요
지명이 된다면 힘들겠지만
그래도 아시안게임은 선수 개인적으로도
중요한 대회라 팀에서 보내줄 듯 합니다

아시안게임은 5대5보단 3대3 이
더 가능성있지 않을까싶네요
특히 여준석이랑 같이 나간다면
3대3은 충분히 금메달 가능하다고 봅니다

느바 진출하고 군면제 못 받아서 느바 계약 중 상무 입대해서 샴즈 같은 느바 기자들이 "Hyunjoong Lee will play in D league next season. no G league typo, D league" 이런 식으로 올리면 웃기겠네요.

만약 NBA진출한다면 아시안게임 제외하고는 국가대표 일절 안불렀으면 좋겠습니다.
세계대회는 이현중 선수 와봤자 어차피 경쟁력 없고 야오밍 생각하면 국대 왔다갔다 하는거 자체가 엄청난 피로기도 하고 솔직히 이현중 선수가 국가대표 뛰는 것보다는 부상없이 NBA에서 오래 뛰는 게 더 국가적으로도 좋아보입니다.

근데 또 면제 받으려고 국대 들어왔다가 면제받고

참가 안하는것도 웃기네요…

저도 같은 생각입니다.
추신수....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건