Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

리그 에이스급 틀어막았다는 영상이 욕쳐먹는게 중론이라구요...? NBA에서도 에이스 스타퍼나 공수겸장이 르브론이나 듀란트 틀어막으면 그 스페셜이 올라오는건 (즈루 홀리데이, 지미 버틀러 같은 스윙맨 스타퍼 에이스들 영상이 너무 많아서 셀 수도 없어요) 너무 당연한 일인데 애초에 SK 구단에서 올린 영상이 뭐가 문제인지 처음부터 끝까지 이해가 안 가요. 웅줌마라 부르는건 잘못된 일이지만 애초에 허웅 팬들이 동조받기 힘든 행동을 하고 있고 한톨 어그로라고 여기를 폄하하시려면 그냥 DB 유튜브 채널 가서 재밌게 팬질 하세요. 

WR

지금 영상내용가지고 난리가 난게 아닌데 뭔가 착각하시는거 같습니다 저 영상에 팬들이 열받은건 썸네일과 해시태그 입니다 솔직히 디비팬들이 뭐하러 sk유투브 채널에 가나요 검색에 걸리고 연관에 뜨니까 어쩔수 없이 보게 된거지 야구판에서 중심타선 잘 틀어막은날 타팀 타자 기록지 썸네일로 박았다고 생각해보세요 무슨일이 일어날지

아무 문제 없을것 같네요. 그리고 디비 팬들이 뭐하러 sk 유튜브 채널 가냐고 하셨는데 두 팀다 좋아하시는 분들도 많고 디비만 좋아하셨다가 sk유튜브 영상 보고 sk도 좋아 지신 분 많습니다. '디비 팬들이 뭐하러 sk 유튜브 채널 가냐' 이런 생각을 가지셨다면 그냥 디비 튜브만 계속 보시는걸 추천 드립니다

솔직히 별일 없을 것 같네요. 상대팀 특급 에이스 선발 첫 피홈런 안기다 뭐 이런 비슷한 거일건데 문제라고 생각은 안드네요. 

딱히 저렇게 욕먹는 거 별거 없지 않나요? 사례가 있나요?

그냥 상대팀에서 언짢아하는건 맞는데 스포츠판 저런거 엄청 많지 않아요?

독일 브라질 미네이랑 대참사 스코어로 2017년에 20브라질국기독일국기 이렇게 조합해서 올려대고 스포츠팀들 참사냈었던 날만 되면 공식 sns로 오늘은 식스앤더시티가 있던 날입니다! 하면서 자기네들이 농락한 장면 움짤따서 올리는데요?

뭐 욕을 한다거나 실력이 아닌 부분에서 비하하면서 가면 몰라도 이번엔 그냥 팩트로 실력얘기하면서 우리가 더 잘했다! 시전한거 아닌가요? 스포츠에서 되게 흔한거고 스포츠 중 트래쉬토크 젤 심한 nba 팬커뮤에서 이런 의견은 새롭네요 

해축을 언급하셨으니 말인데 공계에서 누구 제치고 골 넣었다 이런걸 선수 "해시태그 걸고" 올렸다면 댓글 개판나는게 일상입니다. 올리는게 일상이면 욕하고 싸우는것도 일상입니다만 다른 스포츠 안그런다는게 이해가 가질 않네요. 당장 아무 상관도 없는 뉴스에도 스몰클럽이니 뭐니 하고 싸우는게 스포츠판 아닙니까

없는 농구판 얘기하는 게시판까지 들어오셔셔 고생이 많으시네요

이정도로 열을 내고 게시와 댓글 쓸 정도인가요?
아 이미 신고된 글이군요

농구판은 없고 웅판은 있나보죠? 거참... 웅 있기 전에 농구가 있었던 겁니다.

음 야구로 따지면 두산 LG 경기에서 두산이 김현수 9회말 만루에서 삼진잡고 썸네일에 김현수 넣은정도일까요? 결정적인 상황에 상대팀 에이스 잡은거라서 썸네일 쓸 수 있다고 생각할수도 있고 불편해 할수도 있겠죠.  

인기도 없는 농구 안 보시면 되죠. 그리고 국내 최고 인기종목 야구도 매진 못 시키는 경기가 많습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건