Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이관희 파울 너무하네요...

작정하고 송교창 부상으로 시즌아웃 시키려는 의도가 아니면

어떻게 레이업슛하러 뜬 공중에서 

저렇게 대놓고 상대의 팔을 가격하죠...?

(수정 : 팔을 아예 잡아당겨서 떨어뜨리네요...헐..)

아무리 kcc전에 불타오른다고 해도 

이건 아닌거 같아요..

송교창선수 정말 크게 다칠뻔했어요.

본인도 엄청 놀란듯...에혀..

이건 이정현선수한테도 그러면 안되는 파울이라고 생각해요.

이관희선수 사람 참 성실하고 다방면으로 능력도 있어서 

조용히 응원하는 사람중 한명이였는데...

이제 kcc전에는 자중하세요....ㅠㅠ 

Comments

이관희 선수 좋아했는데 오늘은 진짜 위험한 파울 많이 하더라고요.

엘지팬인데, 괜히 미안해지네요. 팀팬도 얼굴 붉히게 만드는 파울이었습니다. 

가격이 아니라 아예 붙잡았네요.
동농에서도 저러면 싸움날만한데
송교창이 잘 참았네요. 다른선수 였으면 가서 들이받았을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건