Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

와 오리온... 이경기를 이렇게 날리네요 ㅠㅠ

이대성 19점 9리바 10 어시 1턴오버
로슨 21점 8리바 4스틸 4블록
이승현 15점
한호빈 18점
팀턴오버 6

스탯 아름답게 찍고 지네요... ㅠㅠ

막판 허텐의 턴오버가 아쉽네요 6점차오 벌릴걸 2점차오 줄였으니...

사실 지금 순위도 db와 sk의 부상버프때문인거 같아서 6강만가도 감사합니다 ㅠㅠ

Comments

마지막 장면보다도 더 아쉬웠던 건 4점차로 앞서고 있을 때 나온 두 개의 턴오버였습니다. 4쿼터 막판 상황에 어울리지 않는 쉬운 득점을 허용했죠.

WR

맞아요. 신기성 해설도 콕 찝어서 이야기했죠. 무리하게 공격할 필요 없다. 확실한 2점을 넣는게 중요하다고 했는데 그말 끝나자마자 허텐 턴오버 ㅠㅠ 6점차 될뻔한게 2점으로 줄어드는 마법 ㅠㅠ

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4728356

열받아서 한잔 까고 있습니다

WR

오늘 경기력이 안좋은것도 아닌데 거기다 막판 클러치로 얻어맞으면 뼈아프죠.... ㅠㅠ

저는 쓰라림을 야식으로 달레고 있읍니다

간밤의 한잔으로 다스리긴 했지만, 이번주 제 응원팀들 결과가 현재까지 최악이네요

제 세컨팀들인 SK와 삼성도 각각 DB와 KCC에게 패배, 어제 오리온도 DB에게 패배...
오늘 삼성도 현대모비스에게 가망없어보이고, LG 상대하는 KGC는 몰라도 내일 오리온은 현대모비스랑... 이래저래 응원팀들이 1승도 못건질지도 모른다는 최악의 한주가 될지도 모른다는 위기감이 드네요

WR

오늘 삼성이 모비스 잡아주길 기도해야죠
백투백 일정과 300키로가 넘는 장거리이동으로 체력이 바닥난 상태로 모비스가 내일 오리온과 맞붙기를 바랄뿐..... ㅠㅠ
부탁한다 썬더스!!!!

초반 타이치에 너무 휘둘리면서 고생하다가 잘 따라갔는데 마지막에 결국 턴오버가 발목을 

잡았네요 로슨-한호빈은 오늘 충분히 파이어했다고 봅니다...

WR

경기 내용은 좋았다고 생각합니다.

다만 디비가 아직 김종규와 두경민이 제 컨디션이 아닌점을 감안한다면 앞으로 디비와의 경기를 통해 순위가 더 하락할 가능성도 있어보이네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건