Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이게 한국 농구의 수준입니다.

GIF 최적화 ON 
4.6M    546K

두 팀은 실제로는 리그 득점 7,10위 입니다. 하지만 이런 화력 넘치는 경기력을 보여줬죠. 48분 환산하면 110:108급 경기입니다.
오리온은 리그 2위였고 DB는 10위 입니다.
10위도 2위를 이길수 있고 극적인 농구를 할수 있으며 언제든 재미있는 농구를 할수 있는 리그...
가끔 후진경기할때 흘끗보고 한국농구 수쥰~하지 마시고 한번 제대로 봐보세요.

이런게 KBL입니다.

Comments

대신 당한 2위팀 팬 입장에선, 가뜩이나 중위권 경쟁이 치열해지는 후반기 들어서면서 최하위팀에게 치명적인 1패를 당해 너무나도 열받습니다

저골이 하필 두경민 선수 오늘 첫 골이었다는것....

첫골이자 클러치샷.... 크아....

경기는... 재.. 잼... 재밌었ㅠ습니ㅠ다ㅠㅠ

전 경기 자체가 아무리 재밌어도, 패한 팀이 응원팀이라면 두번다시 보고싶지도 기억하고 싶지도 않은 경기로 간주합니다

고로 오늘 경기는 제 기억속에서 지워집니다

GIF 최적화 ON 
1.3M    163K

자자 오리온 팬분들은 여기로 오세요 ㅠㅠ

이것이 kbl의 농구죠~

이대성의 명백한 본헤드 수비 아닌가싶네요.
사이드 3점을 견제할 이유도 없는데 패스길 막을생각도 없고 저리 길을 열어두고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건