Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

동농에서 크블 현역 선수처럼 할 수있게 된다면

어떤 선수처럼 하고 싶으신가요? 기량도 그 선수 그대로입니다 저는 변준형 선수처럼 하고 싶네요 동농은 누가 뭐래도 간지죠

Comments

김선형 선수 전성기요

WR

수비수들 여럿 울리시겠네요

변준형 전성현 선수 반반 섞었음 좋겠습니다

WR

진짜 어빙 아닌가요

김동욱처럼 쉬워보이지만 정확한
농구요..아재농구의 로망

WR

아주 농구 쉽게 쉽게 하죠 저 양반 농구 x같이 하네...라는 극찬을 받으실수 있을듯 합니다

저랑 똑같네요
저도 딱 김동욱 선수 쓸려고 들어왔는데
아재농구 로망... 극공감입니다 하하

전 김낙현 선수 아니면 이승현 선수 되고싶네요

WR

슈팅은 진국이군요

전 이정현 선수요 3점하고 2대2 제가 제일 좋아하는 플레이라서요

WR

으악은 따라하시면 싸움 납니다?

동농 실력은 간지+고점 평가가 국룰이죠. 이대성

WR

동농에서도 성리하시고 영웅 되시려고요?

시래파커 단신가드의 희망! 목은 안꺽을거에요

WR
김시래 선수 요새는 커리 아닌가요

넓은 폭으로 발목을 꺾는 크로스오버 대신 틈을 파고들어 수비를 찢는 스플릿더디펜스 드리블과 직사포를 쏘듯 날아가 꽂히는 풀업 3점의 김낙현이죠 팔짧은 듀얼가드의 로망입니다

WR

김낙현 선수 아주 난리나죠 동농에서 그렇게 하면 무수한 같은 팀의 요청이...

함지훈이요.. 빠르게 뛰는거 힘들어요.

WR

동농 양동근 선수도 구해놓으시죠!

현실 동농에서 변준형 이대성 스타일은 그닥일거 같고 저는 김동욱이요. 전형적인 젊을때 몸좋다가 잦은회식으로 살이 붙었지만 구력에서 나오는 짬이 살아있는 차과장급 근돼 아재스탈이죠. 김동욱 말고는 슈팅하나는 정확한 퓨어슈터 스탈 좋아서 전성현이나 장민국 닮고싶네요

WR

동농을 지배하는 아재분들이 딱 김동욱 선수 수탈이죠

이관희선수or이대성선수요

WR

동농 에이스!!

저는 송교창 선수... 일단 덩크를 하고 싶고 슛이 정확하면 좋을거 같아서요

WR

동농은 자투가 없으니 사기인데요??

하킬오닐!! 압도적인 높이!!

WR

폭풍 2도움 하시겠네요

저는 돌파의 달인 정영삼 선수와
으악 안하는 이정현 선수요!

WR

돌파 잘하고 단단한 에이스 선수들 좋아하시는군요!

타일러데이비스요..

WR

국내 선수만 합시다!

저는 사실 힉스요...

변준형 선수요 발목 조심하십쇼

WR

그럼 변준형 선수 얼굴과 피지컬은 제가 하겠습니다

두갱이져

저는 전성기 조성민 선수로 하겠습니다
동농의 슛터!!

변준형!!

현역은 아니지만 추승균, 김영만으로 미들슛 테러 해보고 싶네요.
상대가 지역방어 쓰는 순간, 무수한 미들 오픈찬스로 폭격..

이현민 제가 그 신장이니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건