Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최부경 인성질+1

GIF 최적화 ON 
5.6M    249K

GIF 최적화 ON 
18.2M    1000K

2쿼터 5분정도 남기고 정성우,최부경이 충돌했는데 아무리 봐도 정성우가 잘못한게 없어보이거든요 최부경이 심판한테 항의하더니 정성우한테 야 야 거리면서 뭐라한거같은데 다음 장면이 짤렸네요 영상으로보시면 최부경이 야 야 라고 부르는게 들려요 좋은얘기할려고 부른건 아닐거잖아요?? 신경전도 꺼리가 있어야지
이건 깡패도 아니고... 본인 더티플레이나 좀 고치지못할망정

Comments

최부경은 코트위에서나 밖에서나 썰들이 좋은 얘기가 없는거 같습니다

파울도 지 파울이더만 찌질하게... 농구선수생활 끝나면 사회면에 나올것 같은 느낌입니다.

최부경은 더티한 플레이와 인성이네요

웬만하면 이런말 안하는데 진짜 극혐이네요. 이젠 하다하다 코트에서 꼰머짓까지..

한국농구 불가사의 중 하나

야 하는게

최부경이 평소 더티 플레이로 안 좋은 평을 받기는 하지만 저 장면에서는 한 소리 할 만 했습니다.
정성우가 넘어지면서 발이 최부경 발목 쪽으로 들어왔는데 정성우가 물론 의도하지 않았겠지만 그래도 사과했음 더 좋은 모습이었을 것 같네요.

동영상에선 발목쪽으로 들어가보이지 않은데.. 그리고 들어갔다해도 정성우선수는 전혀 고의성이 없어보여요

WR

최부경 파울로 불렸는데요...
그리고 최부경을 커버치는데 정성우가 사과했음 좋았을거같다라는게 정말 안어울리지않나요??
평소에 최부경이 고의든 아니든 파울이나 더러운 플레이를한후에 사과한적을 본 적이 없어서요
Kbl에서 가장 더티플레이어 최부경아니겠습니까

파울은 최부경 파울이고

최부경입장에서는 파울은 파울인데 왜 심하게 미냐 라고 화를 내는거 아닌가요

예전기대대로 김주성의 뒤를 잇는군요(실력이 아니라 다른 측면에서..ㅡㅡ)

그냥 화병만 몸에 가득 코트에서 보이는선수
정말 싫어하는선수.
그 화억하는 플레이 모습들 정말 싫어합니다.
저는. 부상을 입히고도 차마.
제소신데로 저는 제가 응원하는 팀한테는 관심이 그저 없길 바라는 마음뿐입니다.

정말 최부경은 마음이 하나도 안가는 선수에요.. 정말 코트에서 안 봤으면 좋겠네요..

요즈은 실력도 없는것같고
왜케 썽질만 내고 있는지
경기 볼 때 마다
Sk경기까지 보기 싫어지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건