Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

왜 마레이한테 공격 기회를 안주는걸까요

너무 국내선수만 공격하는 느낌이네요

Comments

이재고 선수가 너무 공을 오래가지고 있어요

엔트리 패스를 못 넣네요

못 주는 거 아닐까요?

엔트리 넣으려다 족족 컷당했습니다
마레이도 지친건지 자리잡는거나 리바가 힘겨워 보이네요

턴오버 걱정에 볼투입을 제대로 못해주네요. Kt가 수비를 잘 하는것으로도 보입니다.

마레이한테 공 넣으려다가 다 읽히고 겜 둬집히고 나서 아예 공도 못넣어주는 것 같아요

자리 잡아도 공이 제타이밍에 전혀 못들어갑니다

속된말로 국내 핸들러들이 턴오버에 새가슴되서 엔트리 못넣는거죠

WR

마레이 야투시도가 5개이네요
베스가 22개인데

주다가 턴오버 양산하고 지금 상황에 왔죠 

애초에 이길때도 마레이 때문에 리드 하고있던것도 아닙니다 

패스를 못 넣어주네요 아까 스틸 몇개 당해서 더 심리적으로 위축 된듯요

엔트리패스가 계속 끊겨서 지금 전체적으로 자신감이 떨어진거 같습니다.

마레이는 혼자서 공격 못하니까 그런 것 아닐까요 

볼투입 안되게 KT 선수들이 끈질기게 잘 싸워주네요

볼 투입도 못하는 핸들러의 문제죠

안주는게 아니라 못주는 것 같습니다. 45도 쪽에서 패스 넣으려고 하다가 진짜 많이 짤려서 속공 맞기도 하고, 패스 넣기도 어려워보이네요. kt가 공략을 잘하고 있는 것 같아요.

마레이한테 공격기회를 주고 싶어도 외곽에서 패스를 해줄 사람이 없습니다. 지금 당장...

마레이 주려고 세팅은 계속 해주려 하는데 공을 못 넣어주네요. 지친 거 + 3쿼터에 싸인 턴어버 기억이 불안감을 만든 거 같습니다.

엔트리 패스만 잘 넣어도 연봉1억이상이다 란 말이 정말이네요

자신감이 없으니 못주는 거라 봅니다
엔트리 패스가 보기보다 진짜 어려운 패스죠
LG 선수들이 전부 얼었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건