Xp
자동
Fun
Comments

너무 졸려서 커튼을 입고 왔다

눈수술한거 같지 않나요? 볼때마다 그생각 들던데....

소유랑 뭔가 닮은 것 같네요.

예전부터 느낀건데 이 친구는 다리가 정말 긴 것 같더군요..

각도빨 심하게 타네요 이친구

요즘 김새론이 티비 드라마에서 맡는 역할들은 영화에서 만큼 그녀의 메리트를 돋보이게하진 못한다는 느낌....... 확실히 저 연령대 여자배우들에게 가는 역할이란게 다 거기서 거기인듯..... 대배우가 되길 기원합니다. 

말라서 스피드는 빠르겠지만 포스트업 수비는 약하겠군요
지속적으로 노리겟습니다
이쁘게 나온 사진은 진짜 리얼인데 이 사진만 보면 흠...
많이 마르긴 했지만 비율은 역대급이네요

모 포털에서 엄청 까이더군요...성형한것 같다고...(이미 한걸로 기정사실화하고)

김유정 김소현 등과 비교하면서 욕하는데
곧 그 악플러 뒤에 원빈이 총들고 있을겁니다!!!

아직 한발 남았....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건