Xp
자동
Fun

11살 조카에게 결혼식 축하연설을 맡겨봤다

https://www.instagram.com/reel/CpPk3lbsAN_/?igshid=YWVjMmZiZjg=

대박..

Comments

이 친구는 타고 났어요.
이런친구는 방송일 해야합니다

WR

안그래도 인스타 타고 들어가면 댓글에 이 친구 얼굴 기억해놓고 나중에 유명해지면 아는 사람이라고 할거라는 댓글이 있더군요

스티브커가 어린시절 비슷하지 않았을까 추측해봅니다.

진짜 개웃기네요

캬.. 정말 ㅎㅎㅎ 죽여주는 조카를 뒀네요.
15년후쯤 아카데미 사회 함 봐라!

왜 재밌는 친구네요 크게 될 상입니다

이건 준비한다고 되는건가요? 진짜 천재 같아요!
어떻게 자기 나이를 활용한 유머를 저 나이에 이렇게 하는거죠!! 대박입니다! 간만에 빵빵 터졌습니다!

WR

진짜 천재같습니다

대본은 어느정도 누가 써줬다고 치더라도.. 무대 위에서 어색하지 않게 너무 잘 살리네요. 천상 연예인 기질.

20여년 뒤에 저 소년 이름으로 토크쇼 할 때 유물로 발굴될 영상

와.... 유명하다는 스탠드업 코미디 봐도 웃은 적이 없는데... 이건 빵빵 터지네요!! 벌써 월클입니다!!

이런 센스는 진짜 타고난다고 봐야..ㅎㅎ 신동엽 정도가 어릴때 그나마 저기에 비벼볼 수준 아니었나 싶습니다. 

누가 대본을 써줘도 저렇게 소화하기가 싶지않은데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건