Xp
자동
Fun

공연 중 다리 골절 당한 가수

GIF 최적화 ON 
1.4M    175K

Comments

마 이게 너바나 스피릿이담마!!

라큰롤~~~ 라우러~~~~

어마어마한 정신력이네요

관우랑 친구인가요? 앗 후손이군요

그롤형님은 레전듭니다

제가 엄살부리는걸 진짜 싫어해서 대학교 축구 대회에서 부딪히고 나서 아픈데 절뚝거리면서 참고 20분을 더 뛰었는데(막판엔 거의 깽깽이) 그러고 나니까 무릎이 퉁퉁 부어서 다리가 아예 들어올려지지 않더라고요. 허벅지 아래에 힘이 아예 안들어가는...
그래서 다음날 병원 가니까 슬개골 골절이라고 의사선생님한테 혼났네요. 병원에 어떻게 걸어왔냐고 간호사분께 당장 휠체어 가져오라고 하셔서 어제는 뛰었다고 참을만하길래 부러졌을줄은 몰랐다고 하니 미친놈 취급을...

저는 깔끔하게 똑 부러졌는데 저 사람은 뼈가 튀어나올 정도였다면... 진짜 얼마나 아팠을지 상상이 안가네요.
물론 저는 진짜 참을만하긴 했습니다. 뭉친 햄스트링 푸는게 더 아파요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건