Xp
자동
Fun

일본 코로나 확진자 근황

GIF 최적화 ON 
8.9M    2.5M

Comments

가깝지만 먼 나라

알다가도 모를 나라

어떻게 한 순간에 저렇게 될 수가 있을까요? 신기하네요…

뭔가했네요…

확진자 수로 거짓말은 안하는 것 같군요. 일본도 영국처럼 가려나요... 영국의 실험이 성공으로 마무리 되길 바래봅니다.

코로나 맞는 거죠? 스페인독감 시대 아니에요?? 아직도 저걸 그리고 자빠졌다니...

그 장인정신이니 뭐니 라는걸 어디에나 다 접목시키니 바뀔래야 바뀔 수가 없네요

아니 저걸 왜 저렇게...

그래프 벽타고 올라오는거 예능이 아니고 진짜인가요? 대박이네요.

천장 뚫나 했는데 천장은 못뚫었군요.

검사를 안한다 뭐다 하면서 코로나 확진자 수가 말이 안된다 했었는데 결국 그냥 진짜 적었던 거네요 뭐 안하던 검사를 갑자기 많이 한건 아닐테고 진짜 신기한 상황 이네요

하루 4만명이던데..미국이 하루 백만명인거 보면...흐음..

이거 풍자 개그 짤이죠? 설마 저런걸 뉴스에?

일본의 아날로그 사랑은 참

확진자수만 보자면 우리나라도 멀지 않았죠.
2만명대 올거라고 생각합니다.

확진자 수보다 저딴 그래프가 포인트 아닌 가요?

아날로그에 진심이네요 정말

코로나 확진자 폭증보다 더 신기한 장면이네요 참

저 실소나는 영상이 어떻게 일본은 그 전까지 확진자가 진짜 없었다 는 결론으로 이어지는지는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건