Xp
자동
Fun

맛있는녀석들 김준현 최근 몸상태.jpgif

GIF 최적화 ON 
3.9M    769K

Comments

저정도면 유민상보다 더 나갈거 같네요.

원래 세윤<준현<민상 순이었는데

그래도 유민상은 운동을 자주 합니다. 키도 185 가까이 되서.. 준현씨는 걱정이 살짝되네요

허헛... 조금은 감량하셔야 할 것 같은데요ㅠㅠ
강민경씨랑 같이 운동하는것도 재밌을듯 하네요

강민경이라뇨...

강민경씨 거 너무한 거 아니오

입을 열지 말라니! 먹지 말란 소리요!! 

헉 제가 크나 큰 실수를... 김민경씨군요
다비치 여러분 죄송합니다

예전에 미우새 나왔을 때 수영한다고 얘기하시더군요. 

막짤 사진이 유난히 그렇게 보이게 찍은것같기도 하지만

이정도면 좀 걱정되는 정도의 몸이네요.

준현 : 민상이 형님!
요즘 라면 하나만 드신다는 소문이 있습니다!

세윤 : 호동이 형님!
쉰거 안먹어?

짐볼 같네요

운동뚱좀 하지...

요즘 댄스뚱보면 문세윤은 그렇게 살쪄보이지는 않습니다.

문세윤은 관리안하면 금방 빠지는 체질이라 노력형 뚱땡이라고 하더군요

문세윤은 댄스뚱이라도 하고
민경좌는 국가대표 나갈 기세고
이십끼형은 그래도 빡빡이아저씨도 만나고 양관장도 만나고 하던데
김준현은 걱정되네요. 뭐 유명인이야 사실 맘먹고 2~3달 옆에서 바짝붙어 관리하면 10kg이상 감량가능하니..

큰일날거같네요

애청자로써 걱정되긴 하지만
그래도 선출이라 몸에 근육량은 일반인보다
월등히 앞서더군요
노력하면 금방 뺄 수 있을 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건