Xp
자동
Fun

객관식 정답 황금비율.jpg

어느 답으로 찍어도 20점

Comments

다음 시험때 모르는 문제 있으면 추측하여 찍는 게 확률 높겠네요~

안 찍은 나머지 문제들이
다 맞는 답이어야 의미가 있는 거라
공부 진짜 잘 해서
한두문제만 찍는 애들이나 쓸 수 있는 방법이죠

요즘도 그런지는 모르겠는데 수학 수능/모의고사 객관식이 마지막문제인 21번을 제외하고 저렇게 번호가 똑같이 배분이 되어있어서 실제로 시간남을때 1번몇개 2번몇개 이렇게 세면서 체크했었던 기억이나네요

최근 수능에서 한번 틀었습니다.
더이상 답 갯수는 못 찍어요...

근데 제 경험상 1~2문제를 모르거나 틀리는 친구들은

그 문제를 전체 아예 못푸는 경우도 있지만

1번 3번 둘중에 하나 인거 같은데... 라거나

12345중에 3번 4번은 절대 아니고 1번 2번 5번인데... 라고 생각하면서 하기 때문에

저런식의 방법까지 더해지면 조금이나마 맞출 확률이 높다고 생각합니다.

요즘 저 도우너 어서오고 밈이 핫하네요 ㅋㅋㅋ

선넘네...

모르는 문제는 보통 답이 아닌거 같은게 정답이죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건