Xp
자동
Fun
Comments

밥이랑 물만 있어도 엄청 맛있을꺼 같네요.  

저 형님 비율이 또 캬아~ 한비율 하거든요...

아~~~ 물이랑 밥 맛있겠다~

누구나 맛없어할 계획을 갖고 있다.
쳐맞기 전에는.

뒤집개를 저런식으로 잡는걸 봐서는 페이크입니다

WR

저게 뒤집을 용도로 쓰는 뒤집개일까요..?

저것은 분명 뒤집개가 맞습니다. 다만 뒤지는게 아니 뒤집는게 음식일지...

저건 뒤집개가 아니라 뒤지개 라서가 아닐까요?

이렇게 보니까 타이슨이 조던을 좀 닮은거 같기도 하네요

타이슨 아닌거 같은데요

구글링 해보니까 안드레 러쉬 라는 쉐프님이시네요. 팔뚝 굷은걸로 유명한

저도 그렇고 다들 타이슨인줄 알았던거 같은데 타이슨이 아니라니 더 놀랍네요

저도 당연히 타이슨인줄 알았네요.

공기만 들이쉬어도 맛있게 만들어줄 듯한 피지컬

골목식당하시면 성공률 100% 찍겠네요

무엇을 위한 팔뚝인가

이름도 러쉬네요.. 문제가 생기면 빠르게 처리

군 출신 백악관 셰프라고 본것 같습니다

팔뚝도 두꺼운데 울버린 갈퀴까지 들었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건