Xp
자동
Fun

신인 댄스그룹의 대상 갯수

이 중 유재석은 올해 16개 될 확률이 꽤 높습니다

Comments

저기에 굳이 추가를 하자면 지코랑 예쁘고 젊은 여자가수를...

젊은 여자가수로 아이유...

유산슬에 혼성그룹터지면 가요대상도 노릴만 하다 생각합니다

진지충이라 죄송한데... 가요대상 다 폐지 되지않았나요

WR

이효리 2003년 비는 2002년?인가에 받았습니다. 지금은 없어졌어도 대상수상자는 맞죠

유재석 가요대상 수상 예측에 대한 댓글이었습니다..

멜론 뮤직 어워드 있지 않나요??

멜론, 지니, 마마는 대부분 상업적인 결과물로 정하는 편이라 유산슬로는 확률이 0에 가깝죠. 아이유니깐 솔로이면서 대상 받는거라고 할 수 있죠.

후보선정이 된더라도 유산슬과 혼성그룹은 다르게 보죠.

유재석 예측은 연예대상이 16개가 된다는 얘기죠. 가요대상을 수상한다는게 아니라...

윗에 유산슬 가요대상 노릴만 하다는 댓글 얘기하신것 같아요

아 그렇군요 댓글에 대한 얘기인걸 알았다면 아는척 안했을텐데 죄송하군요

남자래퍼 지코에 여자보컬 아이유 해서 유벤저스 가죠 그냥. 음반 사재기 논란 1도 없이 음원차트 싹쓸어버릴것 같은데...

유산슬은 로열로드인가요? 신인상 이후 대상 크으...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건