NBA-Talk
Xp
자동
Fun

먹으면 열달동안 배부른 빵

그런빵 있으면 어려운 아이들에게 나눠주세요.

Comments

뻔하지 뭐 하다가 숙연해졌습니다

죽빵

그래서 정답이 뭔가요?(진지)
오빵 이던가??... 크림파..ㅇ
아.. 아닙니다 오빵인걸로 알고있겠습니다

완빵

근데 진짜 무슨빵이죠 상황은 알겠는데 단어가 안떠오르는...

오빵...

기출변형

죽빵입니다. 한방 먹으면 깽값으로 몇달간 배부르죠

아...
저는.....
이 비슷한 내용으로 별로 안좋은 기억이 있네요..

안좋은 기억이시라니 조심스러운데 어떤 기억이시죠 궁금하네요

저게 입장이 바뀌면 소름 끼치더라구요...
저는 여자고요
신입생때 나이 좀 많은 남자조교가 있었는데..
친구들이랑 이런 저런 얘기하다가
제 친구가 “배고프다~~” 이러니까
그 남자조교가 웃으면서
“ 열달 동안 배부르게 해줄까...?”
이러더라고요
지금 같으면 난리 났을건데
그때 당시에는 그냥 우리끼리만
얼어서 도망친 기억이나네요.........

그놈 미쳤네요... 

워.. 죄송합니다 전혀 재밌는 이야기가 아니었네요 뭐 그런 미친놈이..

저 고1때 담임이 여학생반 가서 그 말 했다고 하더라구요..

지금이었으면 감옥갔겠지만..

그때는 잘나가는 선생으로 장학사까지 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건