Xp
자동
Fun

이탈리아 할머니의 코로나 예방법

https://www.instagram.com/p/B96SGY4AHU_/?igshid=1738ra80kwiy4

차별은 영원히 남는다 ㅜㅜ

Comments

ㅠㅠ 멋있고 쿨한 할머니... 띵언 지리시네요

이 상황에 쉽지 않은데 굉장하시네요

너무 멋있으시네요

저 할머니의 파스타 소스는 정말로 최고일거라고 예상해봅니다 

정말 맞는 말만 하시네요... 윙크도 색다르네요. 뭐 막 발로 하라 그러는 것도 있던데  사실 알바생 분들이나 다른 제조업, 자영업자 분들에겐 타격이 엄청 커서 이런 말 하긴 어렵지만 즐기라는 말도 맞아요. 꼭 정부와 사회구성원들이 힘을 잘 합쳐서 잘 견뎌냈으면 좋겠습니다. 대한민국 뿐만 아니라 모든 나라들이...

갑자기 할머니,외할머니 보고 싶어지는..

작년에 돌아가신 외할머니 생각나네요
병상에 계실 때 어머니는 기억못하셔도 저는 기억하셨는데

WR

잠깐 애들 잘준비 시키고 이래저래 다른일 하고 왔는데 추천수가 너무 많아서 아무리 확인해도 지워지지가 않네요... 이런 경험은 출산글 이후 처음입니다 그래도 여러분들이 좋아해주셔서 좋네요

100번째 추천 찍고 물러갑니다.. 총총총..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건