Xp
자동
Free-Talk

벚꽃이 피고 있네요

내일이면 꽤나 많이 폈을 것 같아요
유채꽃은 만발하고 벚꽃도 많이 폈네요
주말에 축제도 많고 그러네요
그나저나 제주는 참 동서남북 날씨가 변덕이에요
서귀포는 흐린데 제주시는 맑고
또 동쪽은 그 중간사이고 ㅎㅎ
주말 편히 보내세요^^

Comments

서울은 계속 비.. 우중충.. 비 좀 그만왔으면 좋겠어요..

WR

미세먼지 습격까지!ㅎㅎ

봄 사진보니 무척 설렙니다.
하나같이 폰배경할만한 멋진 사진들이네요!
너무 잘 봤습니다!!

WR

감사합니다 스텝님 사진도 너무너무 보고 싶어요

날씨, 풍경 너무 부럽네요 :)

항상 좋은 사진 감사드립니다

WR

감사해요! 날씨 풍경 하나 믿고 찍네요 ㅎㅎ

편안한 하루 되세요^^

이러다 금방 여름오겠지요.

이젠 진짜 봄 가을은 짧은듯

WR

여름 지옥...상상만 해도 끔찍해요 ㅎㅎ

미세먼지 조심하시고 편안한 하루 보내세요!

와 직찍인가요? 대박

WR

네! 120프로 직찍입니다! ㅎㅎ

좋은 하루 보내세요^^

지난번 올려주신 사진 허락해주셔서 배경화면으로 잘 사용중입니다~ 슬슬 바꿀때가 된것 같은데.. 이번에도 사용 괜찮을까요?

WR

네 담에는 물어보지 마시고 맘것 사용하세요

감사해요 편안한 하루 되세요^^

우리나라 아닌것 같은....

WR

우리나라 아니고 우리동네입니다 ㅎㅎ

주말 잘 보내세요^^

예뻐요! 

WR

감사해요 예쁘게 봐주셔서!
사실 풍경이 다 했어요ㅎㅎ

편안한 저녁 되세요^^

올해 사진인 건 가요??

WR

아니에요! 벚꽃 몇 개는 지난 사진이고 나머지는 다 올 해 사진이에요!

때 마침 지금 벚꽃도 피어나고 있네요

편안한 저녁 되세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건