Xp
자동
Free-Talk

[F1] 카를로스 사인츠, 맹장염으로 사우디 그랑프리 결장

사우디 아라비아 그랑프리 전부터 사인츠의 몸상태가 좋지 않다는 얘기가 돌고 있었는데, 어제부터 열이 오르더니 오늘 팀에서 사인츠가 맹장염으로 인해 수술이 필요하다고 밝혔습니다.

사인츠는 남은 세션에 불참하게 되며 사인츠의 빈자리는 리저브 드라이버인 올리버 베어만이 대체한다고 합니다. 

https://www.motorsport.com/f1/news/bearman-replaces-sainz-at-ferrari-for-saudi-arabian-gp-after-appendicitis-diagnosis/10584721/

Comments

이것만 보고 흠칫했네요..

WR

헉 하필이면 저기에서 잘렸네요. 

찾아보니 2005년 생인데 페라리 아카데미인가요?

WR

네 맞습니다.

제가 들은 기억으로는 르끌레만큼 퀄리파잉 퍼포먼스가 뛰어난데, 단점은 르끌레보다 더 두드러지는 스타일이라고 하네요.

포디움 오르고 기세타나 했더니 부상이네요. 푹쉬고 담그랑프리 준비하길

WR

이번주도 분위기 좋았는데 아쉽네요. 

티포시는 오늘도 고통받고 있습니다..

WR

포인트만 따줘도 고마울것 같습니다.

기록을 찾아보니 베어만이 페라리 소속으로 역대 최연소로 데뷔한 드라이버라고 하는군요. 

맹장염으로 아프면서도 프랙티스 1, 2 기록이 좋았군요. 

WR

그래서 더 아쉽네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건