Xp
자동
Free-Talk

[러닝매니아] 실시간 큰 시련을 겪고 있습니다 (급ㄸ..)

러닝을 하면서 슬슬 배에 신호가 왔습니다.
다들 그렇듯 저도 5, 10 이렇게 딱 떨어지는 숫자를 좋아해서 5km는 채우자고 참고 뛰었습니다.
저는 평소 인내심과 참을성이 좋은편이거든요.

그러다 4km지점에서 이건 인내로 될게 아니다란 느낌이 아랫배에 팍~ 왔습니다. 얼른 러닝을 멈추고 가까운 화장실로 평소 단련해둔 괄약근을 믿으며 화장실로 도착했습니다.

화장실 근처에 도착하며 한결 마음의 여유가 찾아오니 순간 긴장이 풀렸지만 이제 곧 행복한 순간이 찾아올걸 알아서 크게 걱정하지 않았습니다.

그런데!!! 여성 직원이 청소 한다고 못 들어가게 막아놓고 있습니다!!!
평소 준법 정신이 뛰어나고 도적적인 사회 규범도 잘 지크는 제가 이 표시를 무시하고 들어 갈 수는 없었습니다.

그래서 얼른 풀인 긴장의 끈을 다시 잡고 괄약근에 온 정신을 집중했습니다.
저는 힘들었지만 결국 참고 사회 규범을 깨뜨리지 않으면서 저는 행복의 순간을 맞이할 수 있었습니다.

그나마 상황이 좋았던건 설마 제가 화장실로 뛰쳐 들어간다고 법적인 책임은 없을거란 확신이 있어서 버틸 수 있었지 않았나 싶습니다.

원래는 청소가 끝나길 기다리며 글을 시작 했다가 도저히 글을 쓸 수 있는 상황이 아니라서 모든것이 해결 한 후에 글을 마무리 짓는 겁니다.

출근길 다들 조심하세요. 특히.. 저처럼 큰일(?) 겪지 않으시길 바랍니다. 지금이야 웃으며 쓰지만.. 어휴.

Comments

공사중이 아니여서 천만다행이십니다.

WR

어우~ 그랬으면 절망 했을겁니다..

고생하셨습니다. 특히 출근길에 아주 힘든 상황이 많은데 운동중에 겪으시다니
그래도 잘 해결하셔서 다행입니다. 그.. 참기 위한 마사지법이 있던데 위급할때 쓰려고 암기 중입니다.

WR

그래도 출근길 보다는 나은거 같아요! 근처에 화장실이 있다는게 얼마나 마음에 평안을 주는지~
출근길 대중교통 안이나 차안에서 이런 일이 발생하면..
진짜 식은 땀 나요!

시련이라.. 여자 아르바이트생에게 간곡히 부탁해서 매장 여자화장실 쓴 적이 있습니다..

WR

멋지십니다! 저는 그런 용기가 없어요 ㅠㅠ

웃음이 나와서.. 죄송합니다.
그 매장을 재방문 하신 적은 있으신가요...?

자주 가던 PC방이었는데 충전한 시간은 그래도 다 쓰고 다른 데 다니기 시작했습니다..

저도 오늘 간만에 모닝런 하고 출근 중이네요.
저는 저게 정말 싫더라구요.
미화원 분이 청소하고 계시면 안 들어가고 입구에서 끝날 때까지 기다립니다.

WR

저도 안들어가고 겨우 기다렸습니다! 아주 청결한 상태에서 첫 사용하는 느낌이 나쁘지는 않았습니다

잘 마무리 되어서 다행이네요!!
시원하게 잘 마무리한 이런게 소소한 행복이죠!!

WR

행복과 불행은 늘 붙어 다니나 봅니다!
진짜 다행이고 행복이었습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히 글을 쓸 없는 상황이라 모든 것이 해결되고 난 후 글을 쓰신다는게 왜케 놀리고 싶죠..
아쉽게도(?) 사회규범 잘 지키는 선량한 시민으로 남으셨군요

WR

저는 선량한 시민 입니다! 마피아는 밀리님!!

후~ 못지킨 적도 있지만 비밀로 하겠습니다.

덕분에? 오늘 저랑 비슷하게 뛰셨네요!

WR

저.. 베스트 컨디션이어도 이게 최선 입니다

인내는 쓰지만 그 열매는..
강력한 준법정신을 발휘하셨군요.
리스펙합니다.

WR

지킬건 지키며 살아야죠

진짜 급했으면 아마 못지켰을거에요!

참았다는건 급ㄸ이 아닙니다.
저는 시골에서 아침 러닝때 전날먹은 음식이 문제였는지 급ㄸ이 왔고 이성을 잃고 풀숲에 뛰어들었습니다

WR

그건 맞습니다. 진짜 급한건 참을 수가 없죠!
풀숲이 있어서 다행이셨군요!

무사히 해결하셔서 다행입니다
복받으실겁니다 준법가이..

WR

휴~ 오늘도 이미지 세탁 성공 했군요

선똥후사.

뒤로 미루면 아니되옵니다.

WR

앞으론 무엇을 하는중이라도 미리미리 해결 해야겠습니다!

저건 어겨도 무죄죠. 똥보다 급한건 없어요. 

WR

뛰쳐 들어갔어도 아마 이해해주셨을겁니다
다행히 그정도로 급하진 않아서 겨우 참아냈습니다!

어떻게 저리 좋은 페이스를 유지하시나요? 설마 급X 효과??

WR

다른 분들에 비하면 느리다고 생각 했습니다
오늘은 10km 뛰어보고 싶어서 평소보다 조금 더 천천히 뛰었는데 변수가 생겨서 실패한게 아쉽습니다!

한국에선 아니지만.. 오만(중동) 국가에서 고속도로 타고 다니다 휴게소가 없어 차 뒤로 가서 실례한적 있습니다.. 뭉론 뒷처리는 깔끔..

WR

와우! 엄청난 경험을 하셨군요!

오타가 보이는거 보니 

아직 시련중이시거나 더 큰 시련이 찾아온걸로 알겠습니다 

WR

너무 행복해서 손이 좀 빨라졌었나 봅니다

급똥 마려울 때 장문혈(새끼 손가락 밑으로 9cm쯤) 눌러주시면 효과 직빵입니다. 이 방법으로 여러 번 참았어요.

WR

다음에 이런일이 없어야겠지만 혹시나 생긴다면 잘 기억 했다가 해보겠습니다!

WR

오늘 하루 몸이 가볍습니다

큰 일 치루셨습니다!
저는 길가다 급ㄸ이 와서 도저히 참을 수 없는 지경이라 파출소에 뛰어 들어간 적이 있습니다.
순경분들 다시 한 번 감사합니다..

WR

와~ 전 그런 용기가 없어서 부럽습니다!
덜 절박한 상황이었던걸까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건