Xp
자동
Free-Talk

진태현-박시은 부부 나오는데 눈물 나올거 같네요

계속 유산되다가 겨우 아이가 생겨 10개월이 다 되가는데 태아 심장이 멈춰 결국 또...

저는 애도 없는데도 두 사람 보기만 해도 정말 속상하네요

동상이몽이 예능이긴 해도 두 분 밝은 모습 보여줘서 좋네요

Comments

슬프죠 많이
관찰예능 잘안보는데
진태현,박시은은 봅니다
너무나 선하고 밝고 예쁘죠

어디서 본 거지만 착상을 하고나서 몇주간은 위험하니 몸조심해야 한다고 하는데 사실은 그렇지 않다고 합니다. 오히려 건강하게 자주 돌아다녀야 한다고 하더군요. 조심한다고 침대에 누워만 있으면 더 좋지 않다고 해요.

예전에 종합병원에 갔다가 불임치료 하는 곳을 지나친 적이 있는데 사람이 정말 많이 있더군요. 우리가 알게 모르게 불임, 난임인 분들이 많다는 것을 느꼈습니다. 그 후부터 주변분들을 보니 몰래 불임치료 하시는 분들도 있고 시험관아기 시술을 진행하시는 분들도 보였습니다. (성공하신분들도 있고 여전히 진행중이신분들도 있습니다.) 

늦은 결혼과 사회가 주는 스트레스로 인해서 임신이 어렵거나, 발달장애아가 태어날 확률이 높아지고 있다죠. 저희는 감사하게도 건강한 아이들이 태어나줘서 항상 감사하게 생각하고 있습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건