Xp
자동
Free-Talk

넷플릭스 <코타로는 1인 가구> 재밌네요.

얼마 전에 스파이 패밀리 나온 거 까지 다 보고 재밌어서 비슷한 다른 애니 찾다가 우연히 보게 된 작품인데 기대 이상으로 재밌네요.

일본 사회문제인 아동 방치와 1인 가구를 만화적으로 다루는데

저도 이혼 가정에 외아들이라 어릴 때 방치(?)된 적이 많아서인지 공감되는 것도 많고 이제는 어른이 된 입장에서 뭔가 마음을 건드리는 부분이 많습니다.

보다보면 마음이 뭔가 무거우면서도 어느 한쪽은 따뜻해 지는 것 같기도 한 애니메이션입니다.

Comments

보다 울었습니다...

고급 화장지 에피소드는 두고두고 못 잊을 것 같습니다. 

그땐 진짜 눈물이....

하... 지금 생각해도 가슴이 먹먹하네요

개감동 입니다
저는 만화책으로 봤어요

토끼드랍스, 코타로, 스파이패밀리... 저는 아무래도 요런게 좋더군요. 이런거 더 있나요?

허니와 클로버 , 바라카몬 , 데아이몬이 있습니다

귀여운 애들 나오는 만화의 갑은 요츠바랑! 아닙니까

앗..아아..

아즈망가대왕
3월의 라이온도 추천합니다.

저도 추천 살포시 얹습니다.

좋은 작품이라고 생각합니다 참 슬픈 내용인데 아주 덤덤하게 표현하더라구요

주인공인 코타로도 장하다고 생각하지만 카리노가 참 좋은 사람입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건