Xp
자동
Free-Talk

(약스포??)진격의거인 미카사.....

아....
예전의 청순하며 어딘가 슬퍼보이지만
강인한 미카사가 훨씬 나았는데...

이건 좀....많이 실망이네요

Comments

놀랍게도 동일 인물이다.

그정도로 전장을 누볐으니..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅌ

마지막은 북두의권 주인공이라고 해도 믿을듯

저도 켄시로 어린 시절인 줄..

WR

와.. 이렇게 보니..
혹시 성모형??

와...이건 선을 넘은 정도가 아니네요.

애니 내용인가요??

WR

내용까진 아니고
시즌이 바뀌면서 여주 모습이 역변했습니다

지금봤는데 와 진짜 작화가 진짜 ..... 처참하네요.

오늘 넷플릭스에 새로올라온거 보고
좀 놀랐네요..

너무 화나더라고요

시즌2? 느낌으로 몇년후 이야기 나올때부터 뭔가 무거워져서 안봤는데

그 후로도 재미있나요?

개인적으로 파이널 시즌 작화는 본문처럼 화가나지만 여기까지 오는데 있어 내용은 역대급이라고 생각합니다.
떡밥회수를 이만큼 잘한 만화가 또 있나 싶을 정도에요.

저도 와이프랑 보다가

뭐야 저 남자는? 했습니다. ㅠㅠ

쟝~? 이 멋있어 진듯 하더군요~

미남이군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건