Xp
자동
Free-Talk

보건교사 안은영 보신분들 어떠셨어요?

전 예고편보고 기대했는데
실망한쪽입니다
예고편과 달리 기괴한부분이 너무 과하게 많았고
특정한 부분에서 페미적인 요소들을 쓰윽 집어 넣어주던데 전 그부분에서 뭐지? 이건? 했거든요
원작에서도 있는 부분인지는 모르겠는데
좀 그랬습니다
한번 보면 다 보는 성격이라 다보긴했는데
드라마 자체가 너무 불친절했습니다
떡밥만 무지던지고 갑자기 끝!! 이런 느낌이였어요
여튼 예고편에 완전 속은 느낌입니다
젤리들도 전혀 안귀엽고...
등장하는 학생들도 하나같이 기괴한 느낌이니...
https://youtu.be/Nc2t2oCMkxU

Comments

저 친구집에서 봤는데 1화는 봤고 2화 보다가
멈췄습니다 제 취향엔 아니더군요

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

정유미 팬이라서 웬만하면 보려고했는데 요즘 작품선택이 아쉽네요

개인적으로 에놀라 홈즈 보다는 보건교사 안은영이 훨씬 나았습니다.

보는데 자꾸 핸드폰에 손이가서 껐네요

보다가 

무슨 다세포소녀, 성냥팔이소녀재림 느낌이 확 나서

도저히 못보겠어서 꺼버렸습니다.

이글보고 1화보고 왔는데 일단 1화는 좋았습니다.

쭉 보고 다시 평 남길게요.

요새 온라인 커뮤니티에 게시글 많이 올라오던데 그것 조차도 바이럴이라고 생각 되더군요....

그리고 요새 페미요소는 크든 작든 있더군요. 마치 예전 명랑만화 건전가요 느낌으로다가요. 작품에서 그런 계몽적이고 교훈적이지만 작위적인 내용 접할 때마다 몰입 깨지는 건 고려를 안하는 건지...

아...도저히 제취향아니였습니다 올해본 드라마중 최악이였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건