Xp
자동
Free-Talk

서귀포 호텔 추천해주실만한 곳 있으실까요?

지금 라마다 앙코르나 신화월드 정도 생각 중인데요
더 본은 제가 가는 날에 방이 없더라구요 ㅠㅠ
4성 이상급으로 추천해주시면 감사하겠습니다

Comments

신라호텔이요. 신라랑 롯데 갔는데, 신라가 확실히 급이 높다는 느낌이었어요

전 해비치 좋았습니다.

위에 유명한 호텔들은 이미 추천이 있고

검색 한번쯤 해보면 좋을 호텔
씨에스호텔 - 호텔이지만 리조트 느낌, 넓은 정원 및 산책로, 뷰가 좋습니다.

좀 비싸도 괜찮다 싶으면 포도호텔 추천합니다
이타미 준의 바다 다큐멘터리 보고 오셔야 더 좋습니다

서귀포 칼호텔 무난무난합니다

저도 해비치 추천입니다

신라호텔도 가봤지만, 같이 간 가족들의 평가는 해비치가 좋았습니다.

지인 분께서는 윗님도 말씀하신 포도호텔이 참 좋다고 하던데, 거기는 못가봐서 뭐라 말을 못하겠네요.

호텔 안에서 머물 시간 고려해서 정하는게 좋다 생각됩니다.

신화월드도 깔끔하고 가격도 괜찮더라구요. 근데 서귀포랑 좀 거리가 있어서 저도 신라호텔 추천이요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건