Xp
Free-Talk

카트라이더 러쉬 하시는 분 계신가요?

2005~2006년에 카트라이더에 푹 빠졌다가 한동안 잊고 있었는데 모바일로 나왔다고 해서 처음에는 큰 기대를 안했었어요.

유튜브에서 어떤 분이 플레이 영상을 올리는 거 보고 재밌겠다 싶어 설치했는데 옛 추억도 떠오르고 맵도 많아 재밌어서 어느새 10일째 하고 있네요 ㅎㅎ

출시한지 얼마 되지 않아서인지 과금을 하지 않아도 충분히 할 수 있는데 등급 좀 올라가니 맵이 어려워지고 지름길을 찾지 못하면 1~2등이 수월치 않네요~

혹시 매니아 회원님 중에 카트라이더 러쉬를 하는 분이 있다면 친구등록해요~ㅎㅎ

Comments

오오... PC카트랑 비교하면 그래픽은 어떤가요?

WR

더 좋은 거 같아요 ㅎㅎ

L1 라이센스 따기 너무 어렵네요...

WR

전 포기했습니다 ㅠㅠ

맞아요 L1 3에서 포기했어요...

WR

1은 몇 번 도전하니 깼는데 전 2에서 막혔네요 ㅎㅎ 3은 더 어려울 거 같은..

닉넴 레느 다이아 티어입니다.
마스터 언제갈지 빡세네요 ㅋ

WR

친구등록할게용 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건