Xp
자동
Free-Talk

스페인어 독학?

혹시 스페인어 독학이나 스터디 해보신 분들 있나요? 친구들이랑 스터디같은 것을 해보려고 하는데 처음이어서 너무 막막하네요ㅠㅠ 공부법이나 순서 같은 것 조언해주시면 너무 감사하겠습니다!!

Comments

저는 인터넷에서 친구 만드는 거 추천합니다. 안그래도 bts이런거 때문에 한국어 배우려는 친구들이 많더라고요. 그냥 1.막 던지고 2. 한편으로는 체계적으로 배우면 금방 늘겁니다. 어짜피 한국어 배우는 친구들도 잘 못하기 때문에 부끄럼 없이 금방 배울 수 있어요

초급까지는 몰라도 중급부터는 진짜 선생님이 필요해집니다. 문법의 난이도가 완전히 올라요.

스페인 여자를 만나면

Udemy 사이트가셔서 스페인어 인강 배워보세요
영어로 쉽게 배울수있습니다

duolingo로 일단 감부터 잡으세요.

듀오링고 무료강의 정말 쏠쏠해요

http://www.duolingo.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건