Xp
자동
Free-Talk

20,000원 세트 메뉴 대결

Comments

진짜 2만원인가요?? 가상대결이겠죠?? 만약 진짜2만원이면 둘다 너무 좋은데요 ㅠㅠ

2만원에 저게 가능한 양인가요? 3만원은 돼보이는데 부럽습니다.

만약 둘다 2만원이면 대결할 필요가....?
하루는 위 하루는 아래
위 아래 위 아래 자꾸 위 아래로 흔들리는나~~

아 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋ

뱃살도 흔들릴거같아욬 ㅋㅋㅋ

그냥 치킨이 좋아서 닥전갑니다. 근데 맥주도 포함인가요..?

밸런스가 기가막히네요
맥주 없으면 후잔데
맥주 때문에 고민이 되는군요

하나만 선택하라면 진짜 힘드네여.. 그래도 맥주가 있는....콜럭

아래요

미국에서 살고 있는 저로서는 고민도 없이 아래!

2만원이면 둘다 시킵니다.

전 무조건 아래요

아래입니다.

동전 던져서 걸리는거 아무거나 시켜도 감사한 상태네요..

족발을 싫어해서..닥전입니다!!!
거기에 맥주까지!!!! 감사합니다. 하고 엎드려야져ㅜㅠ

아래요

족발 밑에 뼈가 숨어 있을 거 같아서 치킨 고르겠습니다.

혹시 진짜 2만원이면 어디인지 알려주실수 있으신가요 ?

4만원 씁니다

맥주 포함이면 닥전 아닐까요

아래에 막걸리 정도 넣어줘야
밸런스가 맞지 않을지

치킨 싫어해서 닥후!!! 어딘가요 저집

고기는 전자가 더 많으니 전자

닥후 느끼한것보다 담백한게 더 좋아서요

둘다 2만원에 불가능하죠.

순살 두마리 치킨 가격만 해도 배달비 포함 2만원은 너끈히 넘습니다.

근데 거기에 햄버거에 맥주까지...저렇게 나올수가 없습니다.

족발은 2만원에 파는 곳이 있을지 모르겠지만 그럼 비빔국수는 없죠.

저정도 내용물이면 3만원 이상합니다.

둘 중에 하나를 선택하라면 전 후자요. 

튀김은 느끼해서 좀더 쉽게 질릴거 같아서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건