Xp
자동
Soccer

맨유 김민재 확정났나요?

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/117/0003734661

Comments

유력이지 확정은 아닙니다

맨유는 아니었으면 좋겠네요.

왜 그런지 이유를 여쭤봐도 될까요?
챔스 나가고 주전으로 뛸 만한 팀이
맨유, 뉴캐슬 정도 같은데
선수 개인적으로나 (스폰서, 지성팍의 그늘), 로스터 구성으로나 저는 가장 알맞아 보이거든요

확정될 수가 없습니다.

이유는 간단한데요, 기사에도 나와 있는데

김민재 바이아웃 조항이 7월 1일부터 보름간 발동합니다.

고로 현 시점에서 김민재 에이전트측과 협상은 가능하겠지만

구단인 나폴리와의 협상이 이루어질 수가 없습니다.

현재 이탈리아 언론에서 많이 올라오고 있지만 1티어급 언론은 잠잠하구요

잉글랜드 언론도 마찬가지입니다. 확정된건 없다는 말만 반복이에요

맨유가 관심이 있는건 어느정도 사실 같습니다. 뉴캐슬 이야기도 많이 올라오고 있구요

좀 더 지켜보면 될 것 같아요

요즘 네이버 뉴스 보면 하루하루 바뀝니다. 한동안 김민재 맨유 확정적이라고 떴다가 요 며칠은 김민재 대신 쥘 쿤데를 노린다는 뉴스가 떴고, 그러자 뉴캐슬도 유력하단 뉴스가 돌고 있죠. 지금 맨유는 구단 매각이 아직 결론나지 않아서 현지에선 그쪽이 더 급한 뉴스가 아닐까 싶네요. 

7월1일 넘을때까지 지금나오는 기사는 기자들 돈벌기위한 찌라시라고 보고 안믿어도 될꺼 같습니다.. 위에분말대로 오늘은 또 뉴캐슬 기사 떴네요.

앞으로 투자될(?) 자본을 생각하면 뉴캐슬이 좋을듯 한데

6월말에서 7월 보셔야 합니다

햐... 맨유 진짜 싫어하는데, 김민재 가면 응원해야 하나요... 고민됩니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건