Xp
자동
Soccer

호날두가 인터뷰로 폭주했네요

이게 끝이 아니고 수요일 목요일날 추가 공개된답니다.

Comments

말년이 참...

1월에 무조건 다른팀가겠네요...

챔스권 팀에선 아무도 안찾아요.
그리고 무슨 존중??
텐하흐가 이렇게 기회를 많이주는데??
매번 똥만싸다가 교체되면 조기퇴근하고
선발 아니면 똥씹은 표정만 짓고
무리뉴 말대로
가난한 시골섬에 태어나 사람이 못배워먹어서 이런 문제가 나는듯 말년 참 추하게 보내네요

기회 줘도 진짜 못하더만 입만 살았네요..
아직 5년 전 쯤에 혼자 살고 있는듯

괜히 리턴했네. 걍 미국 가서 커리어 마감하지

호하다 추날두

호날두 리턴 시킨건 퍼거슨 최악의 한수입니다.
그냥 자기 스스로 맨유간거
뼈저리게 후회하는데 지가 생각해도
그림이 너무 이상하니 죄다 클럽에게
책임을 떠넘기는거 아닌가 하는 생각이 들 정도입니다.

슬프건 개인팬이 압도적으로 많으니
이리 안하무인으로 행동해도
오히려 옹호받을거란 사실이네요

......?

정말 말년이 추하네요.

하는 말 하나하나가 공감이 1도 안되는 추함의 극치.

내한와서 먹튀한 날강두 드디어 벌받네요

텐하흐 관련해서는 진짜 미친거 아닌가요?
어떻게 지금 자기 소속팀 감독한테 저러지..?

마지막에 언급한 "많은 변화"의 중심에 본인이 있을 수도 있다는 생각은 안해봤겠죠?

참 좋아하는 선수인데 인성문제 너무 심각하네요.

아니 저런 말을 할 수도 있음...

근데 그런 말을 할 수 있는 건 최소한의 기본적인 것들은 지킨 선수들에나 해당하지

본인이 기본도 지키지 않고 상대가 존중해주길 바라나...

프로로써의 기본도 없는 선수가 무슨 

종목은 다르지만 시장가치는 어빙보다 더 낮겠네요. 벤제마랑 모드리치 발롱도르 수상도 축하안해줬다고 들었습니다.

내로남불이라는 말이 딱 떠오르네요.

무도에서 딱 이러한 심리평가가 떠올랐습니다.

저는 특이하게 예전 레알 바르셀로나를 동시에 좋아해서 호날두 경기를 풀경기로 많이 봐왔었는데 지금 이러한 행동이 솔직히 별로 놀랍지 않습니다. 예전부터 봐오던 분들은 잘아실겁니다. 이런 애같은 모습을 보여준게 한두번이 아니다보니...

동의합니다.
그 전에야 실력이 됐으니 어떻게든 커버쳤다 하더라도
기량이 내려온 지금은 사실상 시한폭탄인 셈이었죠.
결국 월드컵 직전에 제대로 터졌네요.

요게 문제죠
이제 그냥 축구를 못하던데..

제발 나가라

호날두는 맨유에 가지 말았어야 합니다..

월드컵때 풀타임주전으로 포르투갈대표로 뛰어서 우리나라가 직접 16강을 떨어뜨렷으면 좋겠네요
이렇게 꼴배기싫은 선수는 처음이에요!!

얜 그냥 인성자체가 이상한사람이네요..

그냥 난 잘못한거 없고 난 항상 잘하고 있고 다 니들이 잘못한거다 이런 사고 방식인데 심각하네요.

정신과 치료가 시급합니다. 

자기애성 성격장애같은데요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건