Xp
자동
Soccer

2022 카타르 월드컵 조별예선 일정&중계사 1장 정리 (스마트폰 최적화)

19.5대 9비율의 스마트폰 화면에 최적화된 2340*1080으로 제작하였습니다.

클릭해서 또렷한 원본 이미지를 여신 후 다운로드 하시는 걸 권장드리며 (게시글 내 보이는 이미지는 약간 열화된 이미지)

자유롭게 주변 분께 나눔하셔도 됩니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2022-11-13 21:43:54'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

무조건 추천! 

제가 정리한 것보다 훨씬 더 보기 좋게 나왔네요 

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=soccertalk&wr_id=176446&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=orionman

새벽 4시에 못자게 해놓네요

호오, 저랑 비슷하시군요 

남미에선 아르헨티나, 유럽에선 독일 응원하는 입장에서, 두팀의 조별리그 첫경기들을 제외하고는 전부 새벽4시 경기들입니다 

그래도 어쩌겠습니까, 딸아이 재우면서 저도 빨리 잠들고 알람시계를 4시에 맞춰놓고 생중계 사수해야죠.

그래도 대한민국 경기들은 전부 밤 10시 및 자정경기들이라 조금 낫지만 말이죠.

어차피 현지에 계실거면서

vvvip석에서 관람...

감사합니다!

좋은 정리집 정말 감사합니다

최고입니다! 감사합니다 

감사합니다

감사합니다.

다른 커뮤에 퍼가도 될까요? 출처는 당연히 밝힙니다.

WR

네네 자유롭게 쓰세요~

다음 카페에 dan11 님이 제작하신 거 올라왔네요.
https://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/4055563?svc=topRank

WR

괜찮습니다 아무나 널리널리 쓰시라고 만들었어요

아 이거 직접 만드신거였어요??? 단톡방에 올라왔길래 한국경기가 어디있는지 잘안보인다고 제가 친구녀석에게 쿠사리 줬었는데...(Dan11님께) 미안해지네요

WR

저정도면 잘 보인다고 생각했는데 말입니다
친구분께는 당사자와 원만히 합의하셨다고 하세요

저의 수정본입니다

오 이거 어떻게 수정하신건가요?
개인적으로 대한민국 외 응원하는 국대들 스케줄도 저리 해보고 싶어서요

원하시는 팀들말씀해주세요 제가 작성해드릴게요~포토샵으로 한거긴한데

아르헨티나와 독일이요
한개에 두팀을 동시에 마크해주시면 감사하겠습니다

색깔다르게해서 작업해드릴게요
지금은 외부라 사무실돌아가면 잠깐땡땡이로

넵 감사합니다

WR

혹시나 깜박하신거 같아서 한번 만들어봤습니다

와우 이것도 좋네요.
감사합니다

고수는 고수
전그냥색깔만 다르게해서 쪽지로보내드렸어요 dan11님의 지적재산을 벌써부터 도용 복제, 불법유포? 라는 죄를 했어서....죄송한마음에 그랬습니다...죄송합니다다른데는 쓰지않았어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건