Xp
자동
Soccer

말 나온 김에 얘기해보면

돈치치랑 비교할만한 선수는 누가 있을까요. 플레이메이킹이 되는 다득점러에, 동포지션에서는 상당히 좋은 몸.

저는 벤제마 아니면 레반돕 생각했는데, 나이만 따지면 비니시우스일 수도 있겠단 생각이 드네요.

덧) 조커는?

Comments

해리 케인

케인요

WR

머리 벗겨지는 것까지 비슷하네요

돈치치는 램반장이 생각나네요 전성기 램반장의 무지막지한 패스는 엄청났지만 그저 스타일로 볼때 램반장이 생각나고 요키치는 좀 과장보태서 지뉴 생각납니다 지뉴가 이미지와 다르게 엄청 간결하던 선수죠 무지막지한 킬패스와 강력한 피지컬이 요키치는 지뉴가 생각나네요

프란체스코 토티가 생각나네요
로마 공격의 핵심이면서 펄스9으로 기용됬던 시즌엔 본인이 득점왕도 먹었었죠
20대 어린나이때부터 로마의 주장을 맡아왔었고
공미면서 왠만한 스트라이커 부럽지 않은 다부진 몸도 있었고 얼굴도 잘생긴 편이었죠

WR

NBA는 식견이 짧지만 00-01 로마를 본 입장에서 토티를 동식이에게 붙이기에는 아직... 동식이가 맵스에서 우승 한 번 해야한다고 봅니다.

아 저는 위에 적어주신 스타일과 비슷한선수를 생각해본것이고요 선수 위상을 비고하자면 동힉이가 아직 더 많은걸 보여줘야 된다고 생각합니다

리버풀 시절 수아레즈는 어떤가요?

저는 홀란드가 떠오르네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건