Xp
자동
Soccer

공미 최고의 유망주는 누구라고 보시나요?

뭐 요즘 음바페부터 해서 아놀드 홀란드 등등 젊은 선수들이 상당히 각광받고 있는데 그 중에서 공미 쪽 유망주들이 상당히 좋은 것 같습니다.

매니아님들은 현시대 공미 포지션 최고의 유망주는 누구로 보시나요?

Comments

저요

개인적으로 비르츠가 정말 크게 될 것 같습니다

저도 나이까지 생각해서 비르츠 했습니다. 04년생이 벌써 빅리그팀의 핵심이 되긴 쉽지 않죠

맞아요 나이대비 메리트가 제일 크다고 생각합니다
월드컵 따라간다음 내년 내후년에 뮐러 대체자로 뮌헨에 가거나 타 빅팀으로 가면 무조건 성공할거같아요

분데스리가에서 뛰어서 그렇지 비르츠가 PL에서 뛰는 선수였으면 투표 결과 포덴이랑 비등했을 거 같습니다.

필 포든은 유망주 타이틀 떼고봐도 손꼽을정도로 잘하는듯?!

포든이 전체적인 실링이나 현재 가치가 더 높아보이긴 하지만 

포든은 뭔가 공미보다는 윙포로 상대를 헤집는 느낌이 강해보여요 

기대치를 놓고 조금 팬심도 담아서

상승세인 아스날의 중심이 되어가는 스미스로우 찍어봅니다 

모두 엄청난 포텐을 가지고 있는 좋은 선수들이지만..

포든과 페드리는 결이 다른것 같습니다..

저중엔 마운트가 제일 보여준 게 많은 것 같네요

전 레알 팬이라서 보여준거 하나없어도 헤이니에르를 뽑고 싶지만..ㅠㅠ

필 포든이 가장 재능이 넘치는거 같아요

포든, 페드리, 마운트를 꼽고 싶은데 어렵네요… 현재 경기를 봤을땐 마운트, 최고 실링을 보면 페드리를 꼽고 싶습니다

마운트가 현재로서는 보여준게 가장 많죠. 근데 개인적으로는 스미스로우가 뜰것 같습니다. 이친구 보면 덕배의 향기가 나더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건