Xp
자동
Soccer

본선 1회전이 거의 끝나가는데요..

각 경기 승리팀 맞추면 어디일까요?

체코대 잉글랜드

크로아티아대 스코틀랜드

스웨덴대 폴란드

슬로바키아대 스페인

포르투갈대 프랑스

독일대 헝가리

이탈리아대 터키 개막한게 벌써 엊그제 같은데 벌써 본선 1회전은 거의 막이 보이는거 같습니다.

각팀 승리팀 예상하면 어디일까요?

Comments

체코대, 크로아티아대, 스웨덴대, 슬로바키아대, 포르투갈대, 독일대 모두 좋은 대학교들이죠.

아무리그래도 대학팀vs프로 국대인데
국대 승리봅니다

이런 개그에 반응해주시는 분 한 분쯤은 계실 거라 믿었읍니다. 역시 아재매니아

잉글랜드, 크로아티아, 폴란드, 스페인, 프랑스, 독일.

잉글에 남문 감독이 좀 불안하긴 합니다..스털링만 좀 빼면 괜찮을거 같은데..

저는 프랑스 포르투갈이 올라갈거라고 생각했는데 아주 재밌게됐네요

포르투갈 독일이 올라갈수도 있다고 봅니다

독일이 지난 월드컵처럼 막판에 발목이 잡힐지도 모른다고 봐요. 헝가리가 프랑스랑 비기기도 했고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건