NBA-Talk
Xp
자동
Soccer

이제 FIFA와 UEFA의 폭정이 시작될것같네요

사실상 무소불위의 힘을 가졌네요.

더욱더 선수를 갈아넣는 경기방식과 경기 수...

챔스 개편도 36개국 225경기 그대로 가겠네요.

내년부터 컨퍼런스 리그가 열린다던데

극단적으론 유로파리그, 컨퍼런스리그 참여 팀 확대 및 FIFA는 클럽월드컵 32개국으로 확장 및 월드컵 64개국까지 확대가 불가능은 아닐것같아요.

빅클럽은 정말 경영할 맛 안 나겠네요. 재주부려서 중위권 팀들한테 퍼주는데 그냥 다 선수 팔아치우고 인수하는게 속 편할듯...

어쩌면 이틀에 한번 경기하는게 당연한것처럼 스케쥴이 짜여질지도 모르겠군요.

Comments

저랑 생각이 같으시네요. 유에파와 피파의 독재는 더 심해질거라고 봅니다

이게 그래서..탈퇴를 하더라도 협상을 하고 취할 건 취하고 마무리했어야 하는 아쉬움은 있습니다. 물론 아직 끝은 아니긴합니다만..

WR

끝났어요. 협상이 아니라 항복한거예요. 이제 UEFA가 뭘 하든 축구팬의 입장에선 그냥 포기입니다 어차피 반대해도 안될거 아니깐요.

솔직히 황당하기까지 하네요;;

무슨 동네 계모임 만들었다 쫑내듯이 일처리를 하는지...

기대했던 제가 우습기까지 합니다

응원했던 제가 등신이네요.
이틀만에 꼬리내리고 줄줄이 항복선언이라니
그정도 각오도 없이 슈퍼리그 창단에
발을 담근건지 당최 이해하기 힘든 멍청함이네요

진짜 황당하기만 하네요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건