Xp
Soccer

관련소식이 완전 비트코인급이네요.(아니 우드워드 사임?)

아주 이랬다저랬다 소식들이 난무하네요.

결과가 어찌됐든 축구가 이만큼 세계적인 관심을 받는건 오랜만일지도..

Comments
WR

https://twitter.com/City_Chief/status/1384580624669884417?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1384580624669884417%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.fmkorea.com%2Fbest%2F3540850173
아니 그사에 우드워드 사임?!

우드워드는 남고 글레이저가 나갔어야 하는데...

코시국에도 우드워드가 스폰서는 기가 막히게 잘 물어와 재정적으로 큰 이익을 줬기에...

생각해보면, 우드워드도 답답했을겁니다.

구단주는 지원 안해주고, 그나마 구단 수익으로 사려니 그것마저 구단주가 빼먹고, 팬들은 비싼 선수 계속 사달라고 하니 제가 우드워드라도 미칠거 같습니다.

거기다 반할, 무리뉴 믿고 거하게 투자했더니 완전 망했고, 그나마 솔샤르가 잘해주고 있었는데...

슈퍼리그 때문에 꼬리 짜르기 당한 느낌이 너무 크죠.

Where amazing happens
WR

맨유팬 의문의 호재요

크뢴케도 걍 아스날 손 떼고 NFL 에나 집중했으면... 

크뢴케가 끌어다준 돈이 얼마인데
다시 영국출신 노인네들한테 아스날을 맡기나요?

그 우드워드가 이런과정에서 사임하게 되버리네요..
개인적으로는 페레즈가 어떻게 될런지 궁금합니다. 레알에서 페레즈 입지는 확실히 다른데..

페레즈보다 바르샤가 훨씬 심각한 상황이죠.

바르샤는 기사에따르면 소시오가 투표에서 반대이면 위자료없이 나갈수있다고 하네요 아.... 위자료를 제외한 제정적인 부담을 말씀하신것같네요

라포르타는 어차피 뽑힌지도 얼마 안됐고 바르샤 부채상황의 책임이나 어그로들은 이미 그 전의 바르톨로메우가 많이 가지고 있다고 봅니다.
책임이야 물수 있겠지만 바르샤가 어떤 이유로 슈퍼리그를 찬성하는지는 충분히 이해할수 있고요

조 루이스, 레비도 조만간 토트넘 팔아넘기지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건