Xp
자동
Soccer

도르트문트원정위해 오늘경기는 로테이션을 큰폭으로 가동하길마음이네요.

물론 리즈유나이티드가 쉬운팀은아니지만,

다음 도르트문트원정 중요도가 굉장히 크기도하고, 스코어도 원정골 1골내주고 1점리드인 살얼음판상황이라,

안그래도 지쳐서 경기력이 잘안나오는것같은데(근데 제주스는 일관적) 차라리 디아스나 귄도안등

이경기에서는 쉬게해주고 경기잘마치길 바라고있습니다.

모처럼 8강 2차전을 다른시즌과 달리 이번엔 앞서있는상태에서 맞이하기 때문에,

감독의 신중한판단이 절실하네요

Comments

져도 되니까 풀로테 돌렸으면 좋겠네요

WR

결국 졌고, 상처만 남았어요. 제수스털링에대한 생각도 이제는 확실해지네요

1명 퇴장당한 리즈 상대로 홈에서 지고 원정을 가네요.... 로테 돌리긴 했는데 아무리 그래도 이기긴 했어야 했는데...

WR

펩이 순위를 확정하기 전까지는 왠만해서는 로테를돌려도 크게 돌리지않는이유를 이경기에서 알것같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건