Xp
자동
Soccer

아스날 홈에서 크리스탈 팰리스 상대로 0-0

전 아스날 팬이긴 하지만, 아스날 선수라고 다 좋아하는 건 아닙니다. 별로 안 좋아하는 선수 유형 중 하나가 못하면서 뭔가 설렁설렁 뛰는 선수들인데, 요즘 아스날에서는 페페가 있겠습니다... 그냥 맘에 다 안 들어요. 오늘 60분 좀 넘어서 교체로 들어왔는데 돌파는 세 번인가 시도해서 다 실패, 바로 역습의 빌미를 제공했고, 수비도 대충하는 것 같고, 이적료 천억은 계속 생각나고, 그러다보니까 생긴 것도 맘에 안 들어요. 눈도 항상 풀려 있는데 볼 때마다 속터져 죽겠습니다. 오늘 그냥 전반적으로 재미가 없었고 짜증났는데 그냥 페페 흉좀 보고 싶었습니다.

Comments

팰리스의 수비 다 내리는 전술에서 드리블로 뚫어낼 수 있는 선수는 첼시 시절 아자르 정도 밖에 없을 것 같습니다. 그만큼 수비가 많아서 드리블로 뭘 할 수 없을 수밖에 없죠. 이전 경기들에 비해 수비도 열심히는 해준 것 같고... 외모 때문에 더 대충해 보이는 이미지가 있는 것 같습니다만
대신에 볼터치를 간결하게 할 필요가 있어 보입니다. 아무리 봐도 pl 윙어는 아닌 것 같고 박스 근처에 놓고 쓰던가 해야 할 것 같네요.

사실 페페는 5년에 천억. 할부니까.

매년 200억이라고 생각 하시죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건