Xp
자동
Soccer

황희찬 1분도 안되어 선취골!

2002 터키 와의 3-4위전 이후 가장 빠른골을 보는거 같네요... (당시 터키주장 하칸슈쿠르가 골)

Comments

국가대표전이 있군요.
프로경긴지 알았네요

WR

저도 모르고 있었는데, 딸아이 재우고 잠시 티비를 트니 경기를 하고있네요.
그것도 2022 FIFA 월드컵 개최국인 카타르가 상대네요

다득점 경기였으면 좋겠네요

WR

카타르가 바로 동점골을 넣네요

아직까진 카타르가 훨씬잘하네요

WR

카타르가 원래 저렇게 잘하는 팀이었나요?
월드컵때만 축구보는 축알못이라, 전력을 잘 모릅니다..
제가 아는 카타르는, 월드컵 본선무대도 이제껏 한번도 못밟아본 형편없는 중동팀이자 2022년에 운빨로 개최국으로서 처녀출전하는 팀 정도로 알고 있는데...

당장 가장 최근 아시안컵도 카타르한테 져서 탈락...

어휴 피지컬 좋은 친구들 전방부터 압박 들어오니까 정신을 못차리네요

WR

황희찬이 또!!!

진짜 못하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건