Xp
자동
Soccer

[오피셜] 아스날 FA컵 우승!!!!!!!!!!!!!!!!!! 유로파 직행~~~~~

통산 14번째 파컵 우승.(최다우승팀)

극적으로 유로파로 갑니다~~

일단 한고비 넘기긴 했네요 ㅠㅠ 쏴리질러ㅓㅓㅓㅓ

Comments

염치없지만 가봉맨 제발 남아주세요.

WR

싹싹 빌고싶네요 증말루 ㅠㅠ

믿었어요 정말로

WR

이제 이적시장만 좀 잘 보냈으면 하네요 ㅠㅠ 참 어려운 시즌이였는데 아르테타가 잘 마무리 해준듯 합니다

아스날 팬분들 축하드립니다.

감독의 전술과 선수들의 경기력 모두 아스날의 승리네요. 근데 그거랑 별개로 테일러 주심은 진짜...

WR

특히 퇴장판정은 참 황당하긴 하더군요... 첼시팬분들도 수고 많으셨습니다. 남은 챔스경기 잘 했으면 하네요 ㅠㅠ

21세기 최악의 시즌.. FA컵 건진 걸로 만족하렵니다 선수들 고생 진짜 많았습니다

아스날 팬 분들 축하드립니다. 중도 부임 신인 감독이 트로피를, 그것도 fa컵을 드네요 엄청납니다. 그리고 그저 킹봉맨이네요...

오심 난무..첼팬으로서 화가 나네요 그래더 우승 축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건