Xp
자동
Soccer

아 fa컵 판정 어마어마하네요

일단 아스날 팬분들은 우승 축하드립니다.
그걸 떠나서 심판 판정은 진짜
코바치치 레드도 그렇고 막판에 페드로도 그렇고 이해가 안가는 판정들입니다.
17년도 결승때도 저러더니 이번에도..
부상당한 선수들 큰 부상 아니었으면 좋겠네요.

Comments

이해안되는 판정들이 너무 많더군요. 제가 이번 시즌 중에 본 경기 중에 가장 최악이었던 거 같습니다,

WR

17년도 결승 때도 난리더니 이번에도 저러는군요

판정도 판정인데, 탄코랑 퓰리식 부상이 진짜 걱정이네요. 가뜩이나 다음 시즌은 준비할 기간도 짧은데...

WR

뮌헨전 명예로운 죽음 당한거로 하고 선수들 부상 관리 열심히 해야겠습니다.ㅠㅠ

자카 우번째 옐로우부터 마지막 페드로 프리킥까지 앤써니 테일러 여러모로 엄청난 XX네요 진짜. 17년 파이널 때도 산체스 앞발때문에 우승 못했던 뼈아픈 기억이 있는데 참...뭐 그냥 우승할 운명이 아닌가 싶습니다. 첼시는 이번 시즌 모든 경기중 잃은게 가장 많은 경기였습니다. 챔스야 뭐 이미 반쯤 날라갔으니 별 타격 없는데 다음 시즌 시작 전에 아스피/퓰리시치 다들 건강하게 돌아왔으면 하네요.

WR

햄스트링이라 예후가 나쁠 것 같진 않은데 그래도 걱정되네요

코바치치는 첫번째 옐로카드때 퇴장당할 수 있었습니다. 탄코도 페널티킥 줄때 레드카드 나올수도 있었고요.

그렇다고해서 2번째 카드 장면이 옐로받을 장면이라고는 아무리 봐도 아니라고 생각합니다,

코바치치가 밟았다고 봤던거 같네요. 오심이긴 합니다.

단순히 오심이긴 합니다하고 넘어가기에는 너무 크죠.

코바치치 첫 파울이 레드감은 아닌 것 같은데요

거의 백태클에 발도 높이 들어서 위험했죠.

명불하전 테일러였습니다. 시즌을 마무리하는 중요한 경기였는데 찝찝하게 끝내버리네요... 그리고 부상당한 선수들은 모두 잘 추스렸으면 좋겠습니다

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건