Xp
자동
Ballers

처음으로 대회나갑니다

어렷을때 3대3은 한두번 나가봣는데
동호회 들어가서
처음으로 풀코트 대회 나갑니다

심지어 첫대회인데 청테이프(+1점)네요

팀에서 3점슛터 포지션이라
4점만 노리겟습니다
(카일 코버, 레이 알렌, 레지 밀러의 영혼이
저에게 깃들기를)

좋은 성적 빌어주세요

https://www.instagram.com/p/C4P6_wJr0VW/?igsh=MXdhOTFjOXp4ZDQxaA==

Comments

CM 화이팅입니다

WR

파이팅 감사합니다!!! 준우승햇습니다

멋있습니다.

WR

감사합니다
정말 좋은 추억을 쌓고 왓습니다
실전은 정말 다르네요

화이팅입니다!!

WR

파이팅
감사합니다 저는 3점(4점 )딱 하나 넣엇고
팀은 준우승 햇습니다
팀원들이 싸우지도 않고 정말 좋앗습니다

안다치시고 좋은 추억 생기시길 바래요. 
 브라더 화이팅입니다

WR

출전시간이 적어서 다행히
몸건강히 뛰엇네요
실전은 정말 어렵네요
3점(4점) 하나 딱 넣엇을때 정말 짜릿햇습니다

진짜 응원합니다 멋있습니다

WR

감사합니다 !!!
그래듀 목표한 4점 딱 하나 넣엇습니다

첫번째 찬스때 안들어가도 머뭇거리지 말고 3점 던지면 볼 줄기가 좋으시면 수비가 +1때문에 무조건 따라붙을겁니다.

WR

두번 안들어갓는데
다시 던져서 딱 하나 넣엇습니다
정말 짜릿햇습니다

수고많으셨습니다! 앞으로 계속 승승장구하세요

화이팅입니다!
승리도 좋지만 좋은 추억 만드시길.바랍니다!

WR

정말 좋은 추억 만들엇습니다
슬램덩크 엔딩이라
준우승 햇습니다
저는 목표햇던 4점 하나 딱 넣엇습니다
정말 짜릿하네요

오! 축하드립니다!
슬램덩크 엔딩이라도 준우승이면 어마어마 하네요!
4점이면 3점을 넣으셨나 보군요! 즐거운 추억 만드신거 축하드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건