Xp
자동
Ballers

진짜 우울하네요.. 햄스트링 부상당했습니다.

오랜만에 운동시작해서 조금씩 체력도 올라오고 재밌게 즐기고 있었는데..

근육도 많이 빠지고 체중도 많이 올라온 상태인지라 무릎에 무리오고 발목에 무리오더니

결국 햄스트링이 올라오네요... 심하진 않은데 아킬레스건 완전파열을 한 번 겪은지라 너무 무섭습니다..

요즘 유일한 낙이었는데 또 쉬어야 하나 싶은 생각에 너무 아쉽고 슬프네요ㅠ

다들 다치지 마시고 귀찮더라도 천천히 몸풀고 운동하세요  

1달간 요양하고 재활도 감량도 열심히 하고 돌아오겠습니다ㅠㅜ 즐!농!

Comments

저도 몇달전에 햄스트링 다쳤었는데 다치면 근육이 엉켜있는 상태라 스트레칭으로 쭉쭉펴줘야 빨리 회복되더라구요 스트레칭 자주해주세요

스트레칭은 필수입니다.

저는 운동 전 10분 이상 스트레칭에 투자합니다.

20대때는 몰랐는데, 30대지나 40대도 훌쩍...

가다보니 스트레칭 안하면 아예 뛰질 못하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건