Xp
자동
Ballers

공군 참쎄이.. 농구화 조언 부탁 드립니다..!

선임분들은 농구를 안 하셔서.. 형님들께 여쭤봅니다..ㅎㅎ

일단은 제 스타일이 움직임이 좀 많고, 포지션은 포인트 가드와 슈팅 가드를 갑니다.
가드 포지션이나 움직임이 많은 분들한테 카이리, 줌프릭4 등등을 추천하는 것 같길래 나이키 온라인 매장에 검색해 봤습니다.
상품이 너무 많이 나와서 외적인 부분에서 일단 마음에 드는 걸로 1차적으로 선정했는데,
현재 눈여겨 보고 있는 건 카이리 인피니티 EP와 줌프릭4입니다.
물론 후보로 놓은 거지, 절대 결정한 건 아닙니다. 다른 것도 추천해 주시면 감사히 받아 적겠습니다!

그리고 제가 다리 길이가 짝짝이라서 왼쪽이 조금 더 긴데 오른쪽에 밑창을 더 깔면 길이가 맞을까요, 아니면 부상 위험만 높이는 위험한 짓인가용?

Comment
인피니티, 줌프릭4 둘다 괜찮을 것 같아요. 둘다 좋은 농구화고
농구화도 개인차가 있어서 처음엔 그냥 맘가는대로 신어보는 것도 좋다고 생각하거든요.
 밑창 짝짝이는 느낌상 추천하고 싶지 않으네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건