Xp
자동
Ballers

농구화 추천해주세요!

학생이라 비싼거는 부담되고
20만원 안넘는 농구화 좀 추천해주세요...

Comments

플레이스타일이나 발볼넓이 신체스펙 쿠션선호 등등을 적어주셔야 추천하기가 편합니다.
현재 20만원 안쪽에 웬만하면 호불호 없는 녀석은조던 34로우(아울렛 한정) 이나 pg5 정도 생각납니다

WR

플레이스타일은 포스트업이나 중거리 위주로 득점하고 키는 182에 77키로 발볼은 딱 중간이에요! 쿠션은 아무거나 상관 없어요

와이낫제로3나 점프맨2020, 점프맨 2021
3가지 추천합니다.
돌파도 즐기신다면
줌프릭2나 pg5도 괜찮구요.

돈을 조금 더 쓰시거나 아울렛까지 발품을
파실 수 있다면 조던34로우나 KD13이 요즘
아울렛에 풀려있고(12만원 내외) 플레이스타일에도 적합할겁니다.

WR

감사합니다

쿠션 상관없으시면 농구화 싼 것들도 많아요. 조던, 르브론, 코비같이 비싼 농구화 외에도많

20만원이 아니라 10만원 근처면 될 것 같은데요. 아울렛 가면 더 싸게도 가능할테고

WR

감사합니당

지금 아울렛 가면 르브론18이 10만원초반, 조던35 10만원초반

PG5는 10만정도, KD13 10만정도 하네요

전 아울렛에서 줌gt컷 16만원에 샀는데 gt컷을 살수 있다면 최고일듯 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건