Xp
자동
Ballers

맥데이비드 195r 유저분들 질문드려도 될까요

엄청난 유리발목이라 얼마전 맥데이비드 195r을 구입해 사용해봤는데요, 제가 발볼이 넓은편이라 그런건지 착용하고 뛰어보면 발볼이 꽉 조여서 발바닥이 좀 많이 아프더라구요.
혹시 이 발바닥 아픔 좀 사용하다보면 적응이 되거나 사라질까요...?

Comments

좀 약하게 조이면 낫다고 하던데

저는 포기하고 테이핑으로 갔습니다;

저 같은 경우에도...

잠스트A1, 레바메디엑티브 등 여럿 발목보호대를 써봤지만 발볼, 발바닥 통증은 어쩔수 없더군요

포기하고 면테이프(C테이프)를 이용한 테이핑을 선택했습니다

제가 신어본거 중에 하든3 크레이지익스플로시브 kd13 pg5 르브론16 코비1 티맥밀레니엄 마퀴부스트 등은 괜찮았습니다 편한신발은 처음부터 편했습니다
byw x , 클라이드 하드우드, 르브론13 커리7 kd11 등은 아치가 아프더라구요 아픈신발은 2주정도 신으면 적응된건지 신발이 눌린건지 신을만 합니다, 끝까지 못신겠는것도 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건