Xp
자동
Ballers

줌프릭2 샀는데 뭔가 찜찜합니다

점심에 매장에서 잠깐 신어보고 구매해서
가족에게 맡기고 저는 다른지역에 와있습니다.

매장에서 신어봤을때 칼발용 신발이라는 느낌이
강하게 들어서요. 저는 넓적한 오리형 평발이라서... 바꿀까 하는 생각도 듭니다.

근데, 마음에 드는 신발이 없기도 하더라구요.
새상품 출시가 안되기도 했고, 카이리로우4 하고
PG5와 셋놓고 고민했는데 잘못 선택한것 같아서요

Comments

아오.. 셋중엔 피지5가 최고입니다.. 단연 최고!!
특히 발볼 좀 있으시다면 더더욱!!

WR

카이리로우4는 디자인이 별로,
피지5는 아웃솔에 구멍내고 에어솔? 드러낸것이 불안,
줌프릭2는 칼발용이라는게 맘에 안들었어요.

매장에 있던것중에서는 릅18로우를 사고 싶었어요. 결국 지갑과 타협해서 줌프릭2를 구매했는데
반품할까 합니다.

줌프릭 살바야 프리시전 추천합니다

사실 성능이야 고만고만하니까, 결국 맘에 드는거 사는게 최곤거 같아요

WR

가을에 나올 예정인 '줌 gt 점프'를 찍었는데,
여름까지 굴릴 신발을 먼저 구매하려구요.
맘에 드는거 사는게 최고죠^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건