Xp
자동
Ballers

농린이 농구화 추천 부탁드립니다 (콘크리트 바닥)

집 근처 공원에 콘크리트 바닥인 농구장이 있어서 자주 가는데요

일반 신발 신고하니까 불편한 점이 많아서 농구화를 사려합니다

질문 하기 전에 이것저것 알아보다가

최근 나온 카이리 로우4 가 좋다고 하는데 어디에도 콘크리트 바닥에 관한 이야기는 없네요 ㅠㅠ

콘크리트 바닥에서 카이리 로우4 쓸만할까요? 아니면 다른 제품 추천해주시면 감사하겠습니다

Comments

콘크리트바닥에 좋은 농구화는 아무것도 없죠;;; 

콘크리트바닥이면 로우4 아웃솔 죄다 뜯겨나갈듯 하네요;ㅎㅎ

그냥 저렴한거 여러개 돌려신는게 최선입니다;;;

이번에 아울렛에 풀린 줌프릭2 42000원짜리 구해서 신어보세요!!

줌프릭2 아웃솔 xdr 인가요? 42000원이라니

하나 있어요
1990년대 데니스 로드맨이 신던 에어다윈...
아웃솔이 타이어소재로 만들어진 신발입니다
근데 구하실수 있을지 모르겠네요..

저도 아스팔트에서 농구하는데 1년만에 농구화 1, 러닝화 2개 갈아먹었습니다. 그냥 아웃솔 보강해야 하나 생각하는데 해주는데가 근처에 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건